Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.

В этот день устраиваются конкурсы мастерства среди поваров, проводятся дегустации и эксперименты с приготовлением оригинальных блюд.

И в нашем колледже студенты «поварята» Соловьев Игорь и Сулейкина Полина продемонстрировали мастер класс по приготовлению овощного салата «Нежность» и несложных «Канапе». Каждый желающий студент попробовал себя в роли повара – приготовил одно из простых блюд и попробовал его.

  • 12313
  • 173304c3-3d81-4e4d-96b4-3868c531f404
  • 44113c41-eb43-469d-ab75-76494a0de25f
  • 8fb8254e-459e-447f-9c72-c4d36db64a7d
  • cceaf767-9d99-43c2-9a6b-0fbdbe9617c9
  • photo_5300867101243856232_y

#НавигаторыДетства51
#Движениепервых51


Телефоны горячих линий

Prilozhieniie

 

Телефон горячей линии для иностранных граждан, прибывших с территории Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики и Украины - +7(917)240-05-59.

1636123359 35 papik pro p gosuslugi logotip foto 36
Решаем вместе

QR - коды

ПОЛИТИКА ГАПОУ МО «Кольский медицинский колледж» в отношении обработки персональных данных

Что такое файлы cookie?

Российское общество «Знание»

на Международной выставкефоруме

«Россия» (znanierussia.ru) 

be5MIau5Z4c

qr cod 

ade062c1 6159 4c47 bd16 66d22c2da75e

002 Министерство образования и науки Мурманской области

001 ИОМО

QR код чат бот Помощник Рособрнадзора 1 page 0001

Куки