Со 2 по 9 февраля в рамках ориентации молодежи на традиционные семейные ценности и просвещения в области национальной культуры в общежитии колледжа прошли мастер-классы по приготовлению блюд русской кухни. Под руководством воспитателя Соловьевой Ольги Анатольевны, Малахов Артем и Ищенко Мария приготовили сырники, Бухнаева Вика и Ибрагимова Руфина приготовили картофель по -деревенски с курицей, пирог с ягодами оформили и испекли Кузнецова Вероника, Ибрагимова Руфина и Бухнаева Виктория. Ребята с большим удовольствием принимают участие в подобных мероприятиях, традиционно собираются вместе за большим столом и дегустируют самостоятельно приготовленные блюда.
#КольскийМедицинскийКолледж